In vetrina

Gelato alla Menta e Cetriolo senza gelatiera

By 09:00


Ingredienti:

-125 gr di yogurt intero
-100 gr di zucchero
-1 dl ( 100 ml) di latte
-3 cetrioli
-1 cucchiaio di menta 

Procedimento:

Prima di procedere alla preparazione della base del gelato, mettere nel freezer una vaschetta di acciaio inox da ghiaccio, vuota, con il suo coperchio.
Lavare i cetrioli, eliminare la buccia e grattugiarli finemente tenendo da parte qualche fettina, mescolare la polpa con lo yogurt e un cucchiaio di foglie di menta tritate.
Amalgamare bene e unire il latte e lo zucchero e versarlo nella vaschetta posta in freezer all'inizio, senza arrivare all'orlo e porre in freezer. Ogni due ore tirarla fuori per 4 volte e mescolare energicamente il composto.
Quando il gelato sarà pronto servitelo in coppette decorando con qualche fettina di cetriolo.

Se non siete amanti dei cetrioli, eliminateli, aggiungendo qualche cucchiaio in più di menta!



Procedimento con la gelatiera:

Versare il composto nella gelatiera e azionarla per 20-30", il tempo può variare in base alla marca dell'apparecchio, Quando il composto è quasi pronto ponetelo in un altro recipiente e passatelo in freezer per 2 ore.


Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^