Un modo per risparmiare tempo e originalità da servire anche in tavola, è di elaborare dei cubetti di olio di oliva extravergine ed erbe aromatiche combinando semplicemente questi unici due ingredienti!
Ponete le erbe a vostra scelta nelle formine per il ghiaccio e versatevi a filo l'olio.
Conservare in frigo pronte all'uso per le preparazioni di antipasti, primi e secondi, zuppe e contorni!
Vedi anche: Erbe in ghiaccio
|
Un modo carino per fare bella figura con i vostri ospiti è di affiancare ad un piatto di zuppa calda, una ciotolina con 1-2- cubetti alle erbe cosicchè ognuno possa sceglierne la quantità desiderata, soprattutto perchè l'olio andrebbe consumato a crudo.
Consideriamolo un modo per avere sempre freschi dadi a portata di mano, perchè è possibile applicare lo stesso procedimento per profumati soffritti a base di sedano, carota e cipolla e anche per monoporzioni di sugo d'arrosto. Ovviamente quest'ultimo, da conservare in freezer!
|
Grazie per la visita! Se trovi appetitose le mie ricette condividi sui canali social o lascia un commento! Se invece vuoi diventare mio follower utilizza i pulsanti sottostanti o della sidebar! .. Torna presto!
0 commenti
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^