Spiedini Finger Food
Il Finger Food è cibo mangiato con le mani, generalmente si tratta di formaggi, olive su stuzzicadenti, ali di pollo, arancini di riso, rotoli di salsiccia, salatini, vol au vent, quiche, patate fritte, anelli di cipolla, pizza ma anche la frutta e il pane.
Il Finger Food di questa sera è: spiedini di polpette con wurstel e frutta a volontà!
Ingredienti per le polpette:
-carne trita di vitello
-sale, pepe q.b. , spezie, prezzemolo tritato
-formaggio grattugiato o formaggi stagionati
-pan grattato q.b.
-olio per friggere
Oppure una teglia e carta da forno per una cottura meno grassa.
Procedimento:
Ricavare dall'impasto di carne, polpette grosse come una noce, friggere in abbondante olio di semi di mais o girasole o cuocere in forno a 180°c per c.ca 30", e successivamente tamponare bene con un foglio di carta assorbente.
A questo punto, realizzare gli spiedini alternando frutta, wurstel, polpette e formaggio!
1 commenti
Grazie per avermi consigliato questo post, polpette e frutta mi ospirano proprio! Segno le ricette! Ciao
RispondiEliminaManuela
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^