Pasta di zucchero
-900 gr di zucchero a velo
-12 gr di colla di pesce
-60 ml di acqua
-120 gr di glucosio
-20 gr di burro
-vaniglia
Procedimento:
Scaldare in un pentolino l'acqua e la colla di pesce senza farla bollire, togliere dal fuoco ed aggiungere il glucosio e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Versare lo zucchero nella planetaria alla minima velocità e far cadere a filo il composto ben sciolto.
Aggiungere la vaniglia.
Infine, impastare la pasta ottenuta, su di un piano da lavoro con lo zucchero a velo per creare un panetto liscio.
Conservare in frigo per qualche ora prima di utilizzarla, avvolta nella pellicola.
Con questo post partecipo alla Linky Party Matrimonio del blog Lo dico, lo faccio!
Con questo post partecipo alla Linky Party Matrimonio del blog Lo dico, lo faccio!
3 commenti
grazie per essere passata al mio linky party, ma tu fai meraviglie!!!!! complimenti, sei in pagina FB e su pinterest
RispondiEliminacarmen
Ma grazie Carmen! Mi fanno arrossire i tuoi complimenti! Piacere tutto mio di aver partecipato all'iniziativa e aver scoperto il tuo blog pieno di originalità! Spero mi porti fortuna :k Un abbraccio!
EliminaCaspita che meraviglia di torta!!!! complimenti....vabbè io tanto per incominciare proverò a fare la pasta di zucchero, speriamp bene.
RispondiEliminaUn caro saluto,
Laura
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^