In vetrina

Crema di Zucca con Bacon croccante

By 20:25 ,


Ingredienti per 4 persone:

-600 gr di zucca
-2 cipolle
-50 gr di burro
-1 l. di brodo vegetale
-1 spicchio d'aglio
-1 rametto di rosmarino
-Parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

Imbiondite l'aglio la cipolla tritati in un tegame e bordi alti e successivamente versate la zucca tagliata a cubetti medi, lasciate insaporire per 3 minuti aggiungendo un rametto di rosmarino e continuando la cottura con il brodo per 50 minuti.
Poi aggiustate di sale e frullate la zucca con l'aiuto di un mixer ad immersione.
Nel mentre passate la pancetta tagliata a fette, in forno a 200°c per 8 minuti.
A cottura ultimata mantecate con una manciata di parmigiano e servite la crema in un bicchiere, accompagnata da bacon croccante.

Per rendere la crema ancora più morbida aggiungete 2 patate durante la cottura.

Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^