Crema di Zucca con Bacon croccante
Ingredienti per 4 persone:
-600 gr di zucca
-2 cipolle
-50 gr di burro
-1 l. di brodo vegetale
-1 spicchio d'aglio
-1 rametto di rosmarino
-Parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento:
Imbiondite l'aglio la cipolla tritati in un tegame e bordi alti e successivamente versate la zucca tagliata a cubetti medi, lasciate insaporire per 3 minuti aggiungendo un rametto di rosmarino e continuando la cottura con il brodo per 50 minuti.
Poi aggiustate di sale e frullate la zucca con l'aiuto di un mixer ad immersione.
Poi aggiustate di sale e frullate la zucca con l'aiuto di un mixer ad immersione.
Nel mentre passate la pancetta tagliata a fette, in forno a 200°c per 8 minuti.
A cottura ultimata mantecate con una manciata di parmigiano e servite la crema in un bicchiere, accompagnata da bacon croccante.
Per rendere la crema ancora più morbida aggiungete 2 patate durante la cottura. |
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