In vetrina

Pan di Spagna salato

By 21:13 , ,

Avete mai preparato il Pan di Spagna salato destinato ad antipasti, magari per il Natale che sta arrivando? Di seguito, la mia ricetta per un impasto soffice e SENZA BURRO!

Ingredienti:

-6 uova intere
-300 gr di farina
-1 pizzico di sale

Procedimento:

Montare le uova a spuma con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro, unire la farina e versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170°c per 20-25".


Potrebbero piacerti anche:

4 commenti

  1. Bellissima! Mi fa venir fame anche a quest'ora! Beh, in effetti l'ora di colazione non è poi così lontana! Brava Lisa! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh potrebbe essere una variante del classico panettone industriale! Essendo salato si può farcire con tutta la fantasia del mondo! L'ispirazione in cucina non deve mancare mai! Ciao Ceci! Un bacio^

      Elimina
  2. Salve non c'è specificato la dimensione della teglia. Grazie in anticipo

    RispondiElimina
  3. Ho provato la ricetta e non ha lievitato perché c'è troppa farina e ho dovuto buttare tutto che rabbia

    RispondiElimina

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^