In vetrina

Fettuccine Brandy e peperoncino

By 17:30

Cosa mangiate per cena oggi? Io consiglio un piatto semplice da preparare e che richiede poco tempo! 

Ingredienti per 4 persone:

-400 gr fettuccine all'uovo, vedi ricetta: pasta all'uovo
-1 bicchiere di brandy
-peperoncino q.b.
-1 spicchio d'aglio
-1/2 bicchiere di panna da cucina

Procedimento.
Preparare la pasta e ricavare le fettuccine. 
Imbiondire l'aglio con olio extravergine di oliva e il peperoncino e aggiungere la panna. 
Cuocere in acqua bollente e salata per 3-4", ed infine, sfumare in padella con il brandy.
Buon appetito! Cosa ne pensate?


  

Potrebbero piacerti anche:

11 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^