Pan di Spagna salato
Avete mai preparato il Pan di Spagna salato destinato ad antipasti, magari per il Natale che sta arrivando? Di seguito, la mia ricetta per un impasto soffice e SENZA BURRO!
Ingredienti:
-6 uova intere
-300 gr di farina
-1 pizzico di sale
Procedimento:
Montare le uova a spuma con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro, unire la farina e versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170°c per 20-25".
4 commenti
Bellissima! Mi fa venir fame anche a quest'ora! Beh, in effetti l'ora di colazione non è poi così lontana! Brava Lisa! Un abbraccio
RispondiEliminaBeh potrebbe essere una variante del classico panettone industriale! Essendo salato si può farcire con tutta la fantasia del mondo! L'ispirazione in cucina non deve mancare mai! Ciao Ceci! Un bacio^
EliminaSalve non c'è specificato la dimensione della teglia. Grazie in anticipo
RispondiEliminaHo provato la ricetta e non ha lievitato perché c'è troppa farina e ho dovuto buttare tutto che rabbia
RispondiEliminaLasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^