Tacchino in agrodolce
Ebbene sì, stasera ho voglia di dedicare il tempo a rivelarvi le mie ricettine Orientali!
Nel post precedente ho parlato degli Involtini Primavera e in questo vi dirò come realizzare il tacchino in Salsa agrodolce.
Il procedimento è molto semplice e vi ruberà 35 minuti poco più!
Ingredienti per 4 persone:
-500 gr di petto di tacchino
-1 cipolla
-1 carota
-1 cucchiaio di salsa di soia dolce
-1 pizzico di pepe di Cayenna
-3 cucchiai di olio di arachidi
-sale, pepe
Per la salsa:
-60 gr di passata di pomodoro
-200 gr di acqua
-120 gr di aceto bianco
-90 gr di zucchero
-1 cucchiaio di amido di mais
Procedimento:
Per la salsa unite tutti gli ingredienti e cuocete per 15', il tempo di cui ha bisogno per addensarsi.
Tagliate il petto di tacchino a cubetti e mescolatelo con la salsa di soia dolce e il pepe di Cayenna, dorate la carne nel WOK con l'olio per 5 minuti e successivamente unite la salsa agrodolce.
Continuate la cottura per 35 minuti con acqua calda, se necessario.
Servite caldo.
Consiglio: se avete piacere potete implementare 1/2 ananas sbucciato e tagliato a pezzi, un porro, un peperone verde e un cucchiaio di rafano fresco grattugiato.
Io non li ho messi perchè non li avevo disponibili in dispensa!
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