Cupcake al cioccolato
Ingredienti:
-100 gr di burro
-150 gr di zucchero
-2 uova
-100 gr di farina (meglio se per dolci)
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
-1/4 di cucchiaino di sale
-75 gr di cacao in polvere
-135 gr di latte
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento:
In una ciotola, setacciate la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
E successivamente sbattete il burro, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso e morbido, aggiungendo le uova sempre mescolando, e gradatamente gli ingredienti setacciati in precedenza con circa 135 gr di latte.
Distribuite poi l'impasto negli stampi da cupcake o muffin e cuocete per 15-20 minuti a 170°c.
0 commenti
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^