Roselline di Zucca
Ma ciao! Dopo aver postato la ricetta del Soufflè di Zucca, naturalmente non poteva mancare la descrizione della decorazione! Quanti di voi guardando la foto si sono chiesti: e la decorazione? Non l'ha scritto! Che furba, non vuole dircelo!
E invece no! Voglio svelarvelo eccome!
E' un tutorial molto breve, alla portata di tutti..
Tagliate la zucca a fettine molto sottili e sbollentatele in acqua bollente per un paio di minuti. Scolatele e rigiratele su se stesse in modo circolare dando la forma di una rosellina, partendo dal basso e raccogliendo man mano i petali con le dita.
Una volta terminate le striscette di zucca, passate le roselline in forno a 180°c per 5 minuti.
Facilissimo no? Pronte per decorare i soufflè o qualunque cosa voi vogliate!
4 commenti
Ma sono bellissime!!!!
RispondiEliminaComplimenti e grazie per aver condiviso la bella idea!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Grazie carmen! sempre gentilissima! Buon week end!
EliminaCarina l'idea di queste roselline di zucca! Molto decorative e poi io adoro la zucca!
RispondiEliminaGrazie per l'idea
Ciao
Serena
Che bella idea!
RispondiEliminaDavvero una bella scenografia per piatti eleganti
Grazie
Ciao
Norma
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^