In vetrina

Roselline di Zucca

By 21:46

Ma ciao! Dopo aver postato la ricetta del Soufflè di Zucca, naturalmente non poteva mancare la descrizione della decorazione! Quanti di voi guardando la foto si sono chiesti: e la decorazione? Non l'ha scritto! Che furba, non vuole dircelo!
E invece no! Voglio svelarvelo eccome!

E' un tutorial molto breve, alla portata di tutti..

Tagliate la zucca a fettine molto sottili  e sbollentatele in acqua bollente per un paio di minuti. Scolatele e rigiratele su se stesse in modo circolare dando la forma di una rosellina, partendo dal basso e raccogliendo man mano i petali con le dita.

Una volta terminate le striscette di zucca, passate le roselline in forno a 180°c per 5 minuti.

Facilissimo no? Pronte per decorare i soufflè o qualunque cosa voi vogliate!



Con questo tutorial partecipo alla Linky Party del blog Cè crisi, c'è crisi!


Linky Party 2015

Potrebbero piacerti anche:

4 commenti

  1. Ma sono bellissime!!!!
    Complimenti e grazie per aver condiviso la bella idea!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  2. Carina l'idea di queste roselline di zucca! Molto decorative e poi io adoro la zucca!
    Grazie per l'idea
    Ciao
    Serena

    RispondiElimina
  3. Che bella idea!
    Davvero una bella scenografia per piatti eleganti
    Grazie
    Ciao
    Norma

    RispondiElimina

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^