Timballo di vegetazione orientale in pasta brisè e salsa agrodolce
Ingredienti:
-1 rapa cinese
-qualche foglia di cavolo cinese
-12 germogli di soia
-2 asparagi bianchi
-1 carota
-erba cipollina tritata fresca
-1 spicchio d'aglio
-semi di sesamo q.b.
-semi di sesamo q.b.
Procedimento:
Scottare leggermente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio tutte le verdure, gli asparagi tagliati a tocchetti, mentre la rapa e la carota, a fettine sottili per il senso della lunghezza, il cavolo va tagliato a listarelle piuttosto fini. Eliminare l'aglio, spegnere il fuoco e aggiustare di sale.
Imburrare e foderare 4 stampi monoporzione con la pasta brisè, ponendo all'interno le verdure alternandole tra loro, partendo dalla carota. Profumare di erba cipollina fresca tritata, formare un coperchio con la restante pasta e decorare con semi di sesamo.
Non dimenticare di bucare la pasta con i rebbi di una forchetta.
Non dimenticare di bucare la pasta con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno a 200°c per c.ca 20".
Aspettare 3", sformare e servire con salsa agrodolce a parte!
Buon appetito!
Per visualizzare le ricette della pasta brisè e la salsa agrodolce clicca sui link nel testo.
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