In vetrina

Sale 7 gusti

By 09:30 , , ,




Ingredienti:

-1 kg di sale fino
-300 gr di cipolla
-300 gr di aglio
-300 gr di rosmarino
-300 gr di basilico
-300 gr di carote
-300 gr di sedano
-300 gr di prezzemolo

Procedimento:

Tritare il tutto finemente, mescolare e aggiungere 1 kg di sale fino.
Rimescolare per amalgamare bene tutti gli aromi e invasare.
Ecco pronto il sale aromatico per insaporire arrosti, hamburger, verdure, patate al forno e qualsiasi altro piatto gastronomico.
Da conservare a temperatura ambiente o in freezer.

Consiglio: provalo cuocendo in forno il girello (detto anche magatello) , avvolto nel sale aromatico, unito a 2-3 kg di sale grosso e albume d'uovo. Cottura a 200°c per 3 ore.
Il tempo e il sale grosso necessario variano in base alla grandezza e spessore del pezzo.

Salsa consigliabile: tonnata, ottocentesca, bagnetto verde e bagnetto rosso , tartara, salsa al rosso d'uovo e salsa allo yogurt! E.. se non ti lecchi le dita godi solo a metà!

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