In vetrina

Crema Pasticcera alla Nutella

By 21:30 ,



Ingredienti:

-500 ml di latte
-2 tuorli d'uovo
-200 gr di zucchero
-90 gr di farina
-1 baccello di vaniglia
-400 gr di nutella

Procedimento:

Portare il latte ad ebollizione con la vaniglia, nel mentre montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed unire la farina.
Quando il latte avrà raggiunto il bollore, versarvi il composto di uova e a fuoco basso mescolare velocemente per evitare che si formino grumi per qualche minuto.
La crema risulterà pronta quando avrà un aspetto fluido e velerà il cucchiaio.
Infine, versarla e mescolarla in un recipiente insieme alla nutella.

La crema alla nutella è buona da consumare sia calda che fredda e per farcire tutti i vostri dessert!

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2 commenti

  1. deliziosissima questa crema

    per riempire i bomboloni è fantastica..
    Grazie mille del sggerimento

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  2. Grazie te inco! Allora non puoi fare altro che realizzarla! Provala anche con un pizzico di cannella e granella di nocciole!

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