In vetrina

Stelle di Natale con ripieno di confettura alle mele

By 01:00 ,


Ingredienti:

-15 cl di latte
-45 gr di burro
-80 gr di miele
-250 gr di farina
-5 gr di lievito chimico
-2 pizzichi di cannella
-100 gr di cioccolato bianco
-100 gr di marmellata di mele

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°c.
In una casseruola, intiepidire il latte con il burro e successivamente, aggiungere il miele e mescolare. Spegnere il fuoco.
In un recipiente, unire la farina con il lievito, la cannella e il latte aromatizzato al miele, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere un disco di c.ca 4 mm. Da una metà della pasta, ricavare delle stelline con il coppapasta e con l'altra metà applicare lo stesso procedimento, andando a creare una stella più piccola all'interno di ogni biscotto.
Porre i dolcetti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 25-30".
Nel mentre, fondere il cioccolato a bagnomaria e appena i biscotti saranno tiepidi, passare una metà delle stelline nella fonduta e lasciare che la copertura si rapprenda, infine unire le stelline tra loro con la confettura di mele.
Spolverare di zucchero a velo.


Al posto della marmellata di mele, potete utilizzare creme spalmabili  e da pasticceria, a vostro piacimento.
Con la fonduta al cioccolato, fate altrettanto, aromatizzando con granella di nocciole, cocco grattugiato e con qualsiasi altra aroma.

Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^