La Bruschetta
La bruschetta è un piatto povero contadino, costituito da una fetta di pane abbrustolito condita con sale, olio e aglio, però oggi giorno può essere arricchitta con un'infinità di ingredienti. La più comune è con il pomodoro fresco, ma da una fetta di pane si possono personalizzare mille e più bruschette! Basta dare libero sfogo alla fantasia!
Bruschetta sfiziosa
Ingredienti:
-una fetta di pane casereccio spessa
-1/2 carota piccola
-1 cucchiaino di miele
-1 cucchiaino di succo di limone
-sale, pepe, olio d'oliva Extravergine q.b.
In una scodella, emulsionare il miele con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio Extravergine d'oliva.
Abbrustolire il pane su una piastra caldissima per 1" su entrambi i lati. Grattugiare le carote, condirle con la salsa ottenuta e distribuirle sulla bruschetta.
Abbrustolire il pane su una piastra caldissima per 1" su entrambi i lati. Grattugiare le carote, condirle con la salsa ottenuta e distribuirle sulla bruschetta.
0 commenti
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^