In vetrina

La Bruschetta

By 19:29 ,

La bruschetta è un piatto povero contadino, costituito da una fetta di pane abbrustolito condita con sale, olio e aglio, però oggi giorno può essere arricchitta con un'infinità di ingredienti. La più comune è con il pomodoro fresco, ma da una fetta di pane si possono personalizzare mille e più bruschette! Basta dare libero sfogo alla fantasia!



















Bruschetta sfiziosa

Ingredienti:

-una fetta di pane casereccio spessa
-1/2 carota piccola
-1 cucchiaino di miele
-1 cucchiaino di succo di limone
-sale, pepe, olio d'oliva Extravergine q.b.

In una scodella, emulsionare il miele con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio Extravergine d'oliva.

Abbrustolire il pane su una piastra caldissima per 1" su entrambi i lati. Grattugiare le carote, condirle con la salsa ottenuta e distribuirle sulla bruschetta.

Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^