Pasta Brisè
Ingredienti:
-200 gr di farina "00"
-50 gr di burro fuso
-1 uovo intero
-1 tuorlo d'uovo
-1 pizzico di sale
Procedimento:
Trascorso questo tempo, potrete utilizzarla per qualunque tipo di portata.
Adatta per torte salate. Cottura in forno per 25 minuti c.ca tra 180°c e 200°c. Dipenderà dalla potenza del vostro forno.
Nota: la pasta brisè non è pasta sfoglia, percui rimarrà più "dura" e meno sfogliata. Tipo pane!
Adatta per torte salate. Cottura in forno per 25 minuti c.ca tra 180°c e 200°c. Dipenderà dalla potenza del vostro forno.
Nota: la pasta brisè non è pasta sfoglia, percui rimarrà più "dura" e meno sfogliata. Tipo pane!

0 commenti
Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^