In vetrina

Focaccia

By 21:23 ,




Ingredienti:

-1/2 kg di farina
-1 cubetto di lievito
-10 gr di sale
-3 cucchiai di olio Extravergine di oliva
-1 pizzico di zucchero
-acqua o latte q.b.

Procedimento:

Disporre la farina a fontana, sciogliere il lievito in acqua o latte e incorporare il resto degli ingredienti, impastare energicamente, sbattendolo più volte sul piano di lavoro per togliere le "nervature" e lasciar lievitare la pasta per 40 minuti.

Stendere la focaccia in una teglia oleata, cospargere di sale grosso, spennellare con acqua e olio e cuocere in forno a 200°c per c.ca 30-40 minuti o comunque fino a colore dorato.
Spesso il tempo di cottura della pizza e focaccia, dipende dal forno.

Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^