Cotechino in crosta di pane
Ingredienti per la pasta da pane per 6 persone:
-500 gr di farina "00"
-1 cubetto di lievito
-1 pizzico di sale
-acqua q.b.
Per farcire:
-1 cotechino da 600-800 gr
Per la fonduta:
-4 hg (etti) di fontina
-4 tuorli d'uovo
-latte q.b.
Procedimento:
Lessare il cotechino per 20" c.ca, lasciarlo raffreddare nella stessa acqua di cottura e poi privarlo della pelle.
Preparare la pasta da pizza, impastando farina, lievito sciolto in acqua tiepida, acqua, sale e zucchero, lasciar lievitare un'ora.
Stendere la pasta con il mattarello, sistemare il cotechino al centro, arrotolare il tutto e decorare a piacere. Per avere una crosta più dorata, spennellare con un tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno a 200°c per 20" c.ca.
Una volta cotto, tagliare a tranci e glassare con la fonduta così preparata: tagliare a cubetti la fontina, unire i tuorli d'uovo, ricoprire con il latte e lasciar riposare un'ora.
Cuocere il tutto a bagno-maria fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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