Semifreddo al Pepe
E chi ha detto che il pepe non sia un'ottima spezia per inebriare il palato anche dei più golosi, senza dover rinunciare ai dolci??? Grazie alla "piperina", sostanza che dà il gusto piccante al pepe, prepareremo un dessert coi fiocchi!!!
Ingredienti:
-1 l latte
-100 gr pepe in grani
-500 ml panna montata
-3 fogli colla di pesce
Procedimento:
Portare ad ebollizione il latte con il pepe, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. A questo punto il latte avrà assorbito l'essenza del pepe, filtrare e intiepidire nuovamente, togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce ammollata precedentemente in acqua fredda e la panna montata. Spolverare il pepe tritato sul fondo di uno stampo da plum cake, versarvi il semifreddo e porre in freezer per 4-5 ore.
Prima di servire lasciare qualche istante il semifreddo a temperatura ambiente.
Prima di servire lasciare qualche istante il semifreddo a temperatura ambiente.
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