In vetrina

Patè di Tonno

By 14:43 ,

marciespics / Foter / CC BY-NC-SA
Un antipasto poco dispendioso per le nostre tasche e anche veloce da preparare!

Ingredienti per 6 persone:

.200 gr di tonno sott'olio
-3 acciughe
-6 capperi
-150 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente ( è possibile sostituire il burro anche solo parzialmente, con formaggio fresco spalmabile)

Procedimento:

Diliscate le acciughe, eliminate l'olio in eccesso dal tonno e frullate tutti gli ingredienti contemporaneamente, versate il prodotto ottenuto in una bastardella e montate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto, formate dei ciuffetti di patè con l'aiuto di una sacca da pasticceria, ricopriteli di gelatina e conservate in frigo.



Potrebbero piacerti anche:

0 commenti

Lasciami un commento, sarò felice di poterti rispondere e mi aiuterai ad arricchire il blog con nuovi contenuti. Grazie^