In vetrina

French toast all'italiana

By 00:34

Rolf Venema / Foter / CC BY-NC-ND
Ingredienti per 4 persone:

- 4 fette di pane casereccio dello spessore di c.ca 2 cm
-1 tuorlo d'uovo
-1 bustina di zafferano
- scaglie di Castelmagno
- 4 fette da 150 gr di filetto di manzo
- olio d'Oliva Extravergine, sale, pepe q.b
- scorza di un limone

Procedimento:

Porre la carne a marinare per 10 minuti con olio, sale, pepe e la scorza di un limone. Nel mentre spennellate le fette di pane con il tuorlo d'uovo precedentemente sbattuto con lo zafferano e tostatele sulla piastra ben calda fino ad ottenere la doratura desiderata.

Mettete da parte il pane e iniziate a cuocere la carne, anch'essa sulla piastra, per circa 4-5 minuti per lato. Risulterà ancora al sangue e finiremo la sua cottura in forno più tardi. 
Adagiate sul pane il filetto tagliato a ventaglio, cospargete di Castelmagno e terminate la cottura in forno per 3-5 minuti a 180°c.







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