Filetto di maiale alla senape
Ingredienti per 4 persone:
-4 filetti di maiale
-1 cucchiaio di senape in grani
- olio Extravergine di Oliva, sale, pepe q.b.
-1 rametto di rosmarino
Per la salsa:
-200 ml di panna da cucina
-4 cucchiai di panna da cucina
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180c°. Rosolate i filetti di maiale da entrambi le parti a fuoco vivace, con 3 cucchiai d'olio e il rametto di rosmarino, salate e pepate. Spegnete il fuoco e con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellate la carne con la senape in grani, Infornate per circa 30", girando i filetti una volta sola. Nel mentre, preparate la salsa emulsionando la senape con la panna, un filo d'olio e un pizzico di sale. Se risulterà troppo densa potrete aggiungere 1-2 cucchiai di latte.
A cottura avvenuta, tagliate a fette i filetti di maiale e in base al vostro gusto, se saranno troppo rosati, passateli in forno ancora 3-4 minuti, senza farli asciugare troppo, altrimenti la carne diventerà stopposa.
Disponeteli su un piatto da portata et voilà! La cena è servita!
La carne di maiale non va consumata al sangue poichè dannosa per la salute, prestate sempre attenzione alla cottura prima di servirla in tavola. |
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